第六届天河区非公有制经济组织党组织乒乓球比赛道一信息赛报

第六届天河区非公有制经济组织党组织乒乓球比赛道一信息赛报

【声明】该文来源为道一公司同事社区,文章转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载文章版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,本网将在收到联系后第一时间删除内容!原文链接

   2017年7月1日,中国共产党建党96周年,于天河区体育中心广州市国际乒乓球培训中心举办天河区非公党组织乒乓球比赛,本次比赛采用男、女混合团体赛,出场顺序为:男单—女单—混双—男双—男单。
   道一党支部积极组织公司乒乓球爱好者,完成队伍组建,经过前期的充分准备和训练,比赛过程十分精彩,队员们都发挥出了自己的最好水平,充分展示了团队的力量。在参与比赛的同时也结识了一帮志同道合的乒乓球爱好者。
   经过一天的激烈比赛,最终道一的乒乓球健将们取得了小组赛本组第一,最终第八名的骄人成绩,在对手高手如云的情况下,第一次参赛就能取得如此优异的成绩实属不易。比赛圆满完成后,虽然大家身体已经疲惫,但是还是非常积极的来到广州图书馆负一层,参观由中国政协文史馆主办的《红旗飘飘—中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展》活动,使得非公党组织活动得到了升华。废话不多说,福利在后面,上图了。
   最后的最后,公布下参与本次比赛的道一乒乓球健将们:覃荣邦、罗博文、张文俊(男单),徐颖欣(女单),谭文强、郭梓健(混双),黄小海、林智炫(男双)。鼓掌祝贺他们!!!

发表评论