【域见】 .com域名

【域见】 .com域名

.com域名是国际通用顶级域名。迄今发展已经超过35年了,1985年3月15日,symbolics.com注册成为第一个.com域名。

全球注册量第一的域名

.com域名目前在全球的注册量已超过1.1亿,是全球最流行的域名。

最广泛流行的域名

.com、.net、.org同为目前国际最广泛流行的通用域名格式。

最具声誉的域名

世界上众多知名公司都选择.com域名,利用.com进行网站宣传。

极具资历的域名

.com是最早出现的域名后缀之一,极具资历,在网络上具有良好的信誉。

正因为.com域名的高价值,企业或者个人都纷纷涌入注册,用户量已经破亿,因此也造成了.com域名越来越稀缺。

短字母域名以及短数字域名,早已被注册完了。寓意良好的中文组合或者英文组合也已经是难以捡漏了。

.com域名的注册也很容易,各大域名服务商都可注册。一般的价格一年是50多元。.com域名使用没什么限制,备案后,企业、个人、组织机构都可使用。

注册价格来源于阿里云

推荐一个不错的.com域名:pptcar.com

域名简短而且琅琅上口,域名含义为ppt车,ppt造车,泡泡堂车,适合车企行业。ppt造车自带故事。法拉第未来,蔚来汽车,游侠汽车,博郡汽车。ppt造车似乎是一种不靠谱的代名词。但其实更代表了新造车势力打破传统观念,勇于创新的理念。因此pptcar.com域名是一个具有热度以及创新基因的域名。

欢迎访问阿里米店https://mi.aliyun.com/shop/43432

发表评论