【域见】国际顶级域名.cn

【域见】国际顶级域名.cn

.cn域名是中国的国家代码顶级域(ccTLD)。它是由中国国际互联网络信息中心(Inter NIC)正式注册并运行。.CN域名是全球唯一由中国管理的英文国际顶级域名,是中国企业自己的互联网标识,它体现了一种文化的认同、自身的价值和定位。

注册量仅次于com域名,国内注册量第一

作为一个国别顶级域名,能超越老牌通用顶级域名.net和.org,能有如此高的注册量着实了不起,不但证明了中国互联网的高速发展,同时也体现了.cn巨大吸引力。

从国民到国际,中国概念备受瞩目

.CN域名既是中国机构、企业在国际互联网上的“身份标识”,也是海外机构、跨国公司彰显本土化服务的普遍共识。据了解,我国100%中央、省级政府网站、90%的211工程院校、80%的通信企业、70%以上知名媒体、70%的银行均已启用CN域名。CN域名已经成为我国要害部门首要使用的域名。

2016年11月11日,中国互联网络信息中心公布最新统计数据显示,中国国家顶级域名“.CN”的注册保有量成功跨越2000万大关。

域名交易资讯:zishahu.cn以8.8万一口价交易11.cn超10万结束竞价

注册价格比较便宜

注册价格来源于阿里云

.cn域名推荐:

Benxiao.cn,涵义解析:本校,本效,笨销。适合搭建校园生活网,企业管理,销售行业网站。

域名交易以及更多优质域名,欢迎访问阿里米店https://mi.aliyun.com/shop/43432

发表评论