绕过JavaScript debugger三种解决方法

最近网上挺火的一段加密混淆JS,格式化展开后有300多行,目的是解析生成一个cookie,不携带cookie,就不能加载网页源码,典型的反爬虫操作。 看后觉得好使的请记得点赞哦!烧鸡么么哒!谢谢:)

JS会自动监视是否打开了调试器,如果打开了,就会调用下面这个很恶劣的递归死循环函数,从0开始累加调用,不断弹出debugger窗口,直到你电脑卡死,浏览器崩溃


第一种反调试解决方法: 条件断点法(注:不适合上面这段JS)

设置条件断点,轻松过。

具体操作:在 3 这个数字上面点击右键,选择 Add conditional breakpoint,然后输入 false,并回车。这样就设置了一个条件断点。

第二种反调试解决方法:禁用断点法(适合这种)

禁用断点法:

点击面板上的这个 按钮,目的是禁用所有断点,这样就不会debugger了。但是这样一来你也没办法打断点调试了。

第三种反调试解决方法:置空函数法(适合这种)


————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「wh445306」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/wh445306/article/details/103638742

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。